运送排水沟扫帚的更好方法

拱心石沟扫帚的盖洛德BOB体育足球下载

排水沟扫帚通常由几个部分或头组成。最常见的是5节和4节。虽然还有其他的,你购买的每个盒子将包装与数量所需的部分,使一个完整的天沟扫帚。

如果你是转售排水沟扫帚或你是一个低量用户,这是很好的工作。但如果你是一个高容量用户或销售给高容量用户呢?在这种情况下,更容易购买散装的排水沟扫帚(通常称为gaylord)。

每个袋子里有120个排水沟扫帚。这意味着,您可以在手提袋中,简单地拿出您需要的部分,而无需处理箱子。

这也工作得很好,如果你有不同的清洁工使用相同类型的阴沟里扫帚但不同节数,即4节埃尔金和埃尔金5部分使用相同的地沟扫帚块都是一样的,只是不同数量不同清洁工的扫帚。

手提包还可以节省运输成本。根据天沟扫帚的类型,我们通常在托盘上放置16到20个天沟扫帚盒。如果,举个例子,我们拿一个标准的5节天沟扫帚,我们把20个盒子放在托盘上,你将总共有100节,制造20套天沟扫帚。一个袋子有120个部分,以同样的价格可以买到24套排水沟扫帚。

请注意,所有样式的排水沟扫把都不能放在袋子里。想了解更多信息,请发电子邮件或打电话给我们info@kpbrush.com| 908.561.1300。

分享这篇文章