排水沟扫帚术语解释

BOB体育足球下载Keystone地沟扫帚

行业中有这么多扫帚类型、扫帚型号和制造商,Keystone认为有必要开发术语,以帮助识别各种排水沟扫帚类型及其使用的扫帚。继续阅读,了解更多信息。BOB体育足球下载

150KP排水沟清扫器(4段)

150排水沟扫帚是一种四段式排水沟扫帚。每个部分或块体有32个刷毛孔,采用标准的26〃钢丝。所有排水沟扫帚钢丝在被塞进每个孔之前都要弯成两半,使钢丝的长度达到13英寸。这是从导线底部到排水沟扫帚头顶部测量的,适用于所有排水沟扫帚样式。安装时,4节150沟槽扫帚的直径为44〃。

这种排水沟通常被称为韦恩排水沟扫帚,指的是老韦恩扫帚。如今,这种扫帚被用于所有全球环保先锋清扫车、斯图尔特·阿莫斯清扫车和老约翰斯顿3000/4000清扫车。

250KP排水沟清扫器(4和5段)

根据清扫器的品牌和型号,250个排水沟清扫器可以用作4段或5段排水沟清扫器。250型地沟扫帚是所有地沟扫帚中最常见的一种,用于各种扫帚型号。250排水沟扫帚每个部分有31个孔。4段直径为36〃,5段直径为46〃。

所有埃尔金清扫工都使用250排水沟扫帚,其中一些使用四段式,另一些使用五段式。Crosswind和Whirlwind的标准配置为2节650块,但也有一个250沟槽扫帚的选项。施瓦兹、斯图尔特·阿莫斯、廷科、尼特霍克超级真空、坦南特·森图里安和Xbroom都使用250号排水沟扫帚。截面数(4截面或5截面)因清扫器型号而异。

4段250可配备标准26英寸电线,以及SuperVac S系列清扫器和Tymco 210空气清扫器的22英寸电线。

350KP排水沟清扫器(4段)

350排水沟扫帚是一种四段式扫帚,每段有35个孔。成品扫帚的直径为43〃。350最初是为Athey Mobil清扫车设计的。虽然阿西已经停业20多年了,但今天仍有一些翻新的美孚在使用。

Tymco 600也使用350排水沟扫帚。

650KP排水沟清扫器(2段)

650排水沟扫帚是一种两段式扫帚,每段有30个孔。成品扫帚的直径为16〃。650可与标准26丝、26〃涤纶以及涤纶和涤纶的组合一起使用。

650用于埃尔金侧风和旋风、约翰斯顿605和650以及尼特霍克清扫车。

有几个Caterpillar清扫器附件具有排水沟清扫器选项,这些附件使用650个清扫器。Broce和SB制造道路施工清扫车也可以选择使用650扫帚的某些型号。

750KP排水沟清扫器(2段)

750排水沟扫帚为两段式扫帚,每段有24个孔。成品扫帚的直径为13〃。750扫帚通常用作山猫和清扫器附件的选件。

1100KP排水沟清扫器(12段)

1100排水沟扫帚是一种12段式扫帚,每段有12个孔。成品扫帚的直径为44“。1100在业内通常被称为SureGrip。

如今,这种扫帚是所有全球环保先锋清扫者和老约翰斯顿安联3000/4000清扫者的选择。

其他选项

Tymco 210和Schwarze SuperVac空气清扫器可以使用10英寸x 36英寸的倾斜晶片作为排水沟扫帚。这些晶片的聚鬃毛设置成一定角度,以复制传统的排水沟扫帚。

许多较小的进口清扫器使用1件式排水沟扫帚。其中包括Ravo、Dulevo、Multi hog、Johnston 651和Tennant Centennial清扫车。

虽然不同的清扫者可以使用不同风格的地沟扫帚,但在一天结束时,他们都有相同的基本结构:塑料块中的钢丝刷毛,用螺栓固定在清扫者的传动板上。你只需要找到一个适合你的清洁工。

分享这个帖子