排水沟扫帚术语解释

BOB体育足球下载梯形地沟扫帚

由于该行业有如此多的扫把类型、清扫器型号和制造商,Keystone认为有必要开发术语来帮助识别各种类型的排水沟扫把和它们所使用的清扫器。BOB体育足球下载继续阅读以了解更多。

150KP清水槽帚(4节)

150排水沟扫帚是4节排水沟扫帚。每个部分或块有32个刚毛孔,采用标准26″线。所有的排水沟扫帚线都被折成两半,然后塞进每个洞里,使其长度为13″。这是从铁丝底部到排水沟扫帚头顶部的测量值,适用于所有排水沟扫帚类型。4节150水槽扫把安装时的直径为44″。

这种排水沟通常被称为韦恩式扫把,指的是老韦恩式扫把。今天,全球环境先锋公司(Global Environmental Vanguard)、斯图尔特·阿莫斯(Stewart Amos)和老约翰斯顿3000/4000型清扫机都使用这种扫把。

250KP排水沟扫把(4和5节)

根据清扫器的型号和型号,250把清扫器可以作为4节或5节的清扫器使用。250排水沟扫帚是所有排水沟扫帚中最常见的,被用于各种型号的清扫机。250个扫把在每个部分有31个洞。4段的直径为36″,5段的直径为46″。

所有的埃尔金清洁工都使用250号排水沟扫把,有的使用4号排水沟,有的使用5号排水沟。侧风和旋风是标准的2节650块,但也有250排水槽扫帚的选择。Schwarze, Stewart-Amos, Tymco, Nite-hawk Supervac, Tennant Centurian,和Xbroom都使用250排沟扫帚。部分计数(4节或5节)取决于清扫器模型。

4节250可与标准26″线以及22″线SuperVac s系列清扫器和Tymco 210空气清扫器。

350KP排水沟扫把(4节)

350排水沟扫把是一个4节扫把,每节有35个洞。完成的扫帚的直径是43″。350最初是为Athey Mobil清洁车设计的。尽管Athey已经停业20多年了,但现在仍有一些经过翻新的美孚汽车在使用。

Tymco 600也使用350排水沟扫把。

650kp沟槽扫帚(2-截面)

650排水沟扫把是一个2节扫把,每节有30个洞。完成的扫帚的直径是16″。650可提供标准26线,26″聚,和聚和线的组合。

650型用于埃尔金侧风和旋风、约翰斯顿605型和650型以及Nitehawk清扫机。

有一些卡特彼勒的清扫器附件有一个排水沟扫把的选项,这些采用650把扫把。Broce和SB制造的道路建设清扫器也有某些型号的选择,使用650扫把。

750KP排水沟扫帚(2节)

750排水沟扫把是一个2节扫把与24洞在每个部分。完成的扫帚的直径是13″。750扫帚通常用作山猫和清扫器附件的选项。

1100KP排水沟扫帚(12节)

1100排水沟扫把是一个12节扫把,每节有12个洞。完成后的扫帚的直径是44”。1100在业内通常被称为SureGrip。

如今,全球环境先锋公司(Global Environmental Vanguard)和老约翰斯顿安联(Johnston Allianz) 3000/4000型清扫机都可以选择使用这款扫把。

附加选项

Tymco 210和Schwarze SuperVac空气清扫器可以使用10英寸x 36英寸的斜面晶片作为排水沟扫把。这些晶圆片的聚刚毛被设置在一个角度,以复制传统的排水沟扫帚。

许多较小的进口扫地机使用的是单柄排水沟扫把。这些清洁工包括拉沃,Dulevo,多猪,约翰斯顿651,和田纳特百年清洁工。

虽然不同的清扫机可以使用不同风格的排水沟扫帚,但它们的基本结构都是一样的:用螺栓固定在清扫机的驱动板上的塑料块里的金属丝。你只需要找到一个适合你的清扫器。

分享这篇文章