BOB体育足球下载Keystone客户门户现在可用

宣布我们的新客户门户!

我们很高兴地宣布,所有活跃客户现在都可以访问我们的客户门户。该门户将允许访问您的帐户,您可以在其中看到:

  • 销售订单
  • 发票
  • 贷项通知单
  • 追踪信息
  • 对账单
  • 还有更多…

请填写以下表格以访问您的帐户。您将从我们的系统NetSuite收到一封电子邮件,并在被定向到门户之前被提示创建密码。

保存此电子邮件或将门户URL添加为书签,以备将来参考。如果你丢失了密码或URL链接,你可以发电子邮件portal@kpbrush.com或者联系你的客户经理。

如何使用

查看所有交易记录–此链接将带您进入一个屏幕,允许您查看信用备忘录的发票、报价和销售订单。只需从屏幕左上角过滤器部分的下拉列表中选择所需类型。

要返回主屏幕,请单击屏幕左上角的房屋图标。

跟踪订单–在主屏幕上的“快速链接”部分下有一个名为“跟踪查找”的链接。这将打开一个页面,允许您搜索订单并查找跟踪信息。

运输承运人与追踪号码一起列出。在大多数情况下,追踪号码都与托运人网站有超链接。如果运营商无法提供该功能,您可以单击Contact Keystone,然后会打开一个电子邮件窗口,允许您通过电子邮件向我们提供跟踪信息。BOB体育足球下载

我们希望门户网站对您有所帮助。我们将不断更新和添加附加功能。如果您有任何问题或需要帮助,请告诉我们。

——-

BOB体育足球下载Keystone客户门户注册

请填写下表,在我们的客户门户中访问您的帐户。如果您有任何问题,请致电1.800.635.5238或发送电子邮件给您的客户经理portal@kpbrush.com.

"*“表示必填字段

名称*

分享这个帖子