员工聚光灯:Rhonda Pianka

Rhonda一直是Keystone的一个客户经理,超过27年,在NJ南方普菲BOB体育足球下载尔德的总部工作。作为客户经理,Rhonda为客户提供全部,包括回答他们可能拥有的任何问题,进入销售订单,准备报价以及创建/提交市政投标。继续阅读,了解了这个月员工聚光灯的关于Rhonda的更多有趣事实!

你最喜欢成为一个客户经理的人?

使用Keystone超过27年后,我仍BOB体育足球下载然享受与客户的建立关系!

你最喜欢的基石是什么?BOB体育投注中心BOB体育足球下载

我喜欢基座是家庭拥有和操BOB体育足球下载作的。你被视为他们家庭的一部分。

关于你自己的有趣事实是什么?

我只喝冷饮料。

你在空闲时间喜欢做什么?

我喜欢和女儿一起去冒险到周末的各种公园。

如果你有一项全部费用的休假,你会去哪里?为什么?

夏威夷,享有呼吸景色和美丽的景观。

你曾经提供过的最好的建议是什么?

作为一个工作母亲的生活并不容易,因为我们必须唱歌工作,家务和妈妈。始终专注于与您的孩子共度的优质时间。他们只有这么漫长而且这些回忆你将永远珍惜。当他们睡觉时,家务可以等到后来。

分享这个帖子