员工焦点:朗达·皮安卡

朗达已经在Keystone担任客户经理超过27年,在我们位于新泽西州南普兰菲BOB体育足球下载尔德的总部工作。作为客户经理,朗达为我们的客户做一切,包括回答他们可能有的任何问题,输入销售订单,准备报价,以及创建/提交市政投标。继续阅读,在本月的员工聚光灯下了解更多关于朗达的有趣事实!

作为一名客户经理,你最喜欢什么?

在与Keystone合作超过27年后,BOB体育足球下载我仍然最喜欢与客户建立关系!

你最喜欢Keystone的哪一点?BOB体育投注中心BOB体育足球下载

我喜欢Keystone是BOB体育足球下载家族所有和运营的。你被视为他们家庭的一部分。

关于你自己,什么是有趣的事实?

我只喝冷饮。

你空闲时喜欢做什么?

我喜欢周末和女儿去各种各样的公园探险。

如果你有一个全费带薪假期,你会去哪里?为什么?

夏威夷,风景优美,令人叹为观止。

你收到过的最好的建议是什么?

作为一名职业母亲的生活并不容易,因为我们必须兼顾工作、家务和做母亲。始终关注与孩子共度的优质时光。它们很小,只有这么长的时间,这些记忆你将永远珍惜。家务活可以等到他们睡觉的时候再做。

分享这个帖子